Marillenmarmelade


Marillenmarmelade 

 

Zutaten:

2 kg Marmelade
2 kg Gelierzucker

 

 

 

Zubereitung:

Marillen kurz waschen und klein schneiden. In einem großen Topf mit Zucker vermischen; etwas stehen lassen damit es verrinnt. Anschließend erwärmen und pürrieren. Unter umrühren aufkochen und 15 Minuten kochen lassen. Den Schaum der entsteht abschöpfen.

Marmelade dann in Gläser füllen, die Einsidehilfe in Rum tauchen und oben auf legen. Gut verschließen und ca. 30 Minuten in einem Tuch eingehüllt auf dem Kopf stehen lassen. Anschließend umdrehen und wieder mit einem Tuch / Decke umhüllen. Einige Stunden stehen lassen bis die Marmelade nicht mehr warm ist.

 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 90 Minuten
Art: Marmelade

 

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Marmelade kann im Verhältnis Marillen : Zucker = 1 : 1 produziert werden.

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