Zutaten:
Teig:
5 Eier
200 g Zucker
1/8 l Öl
1/8 l heißes Wasser
50 g Nüsse
150 g Mehl
1/2 Pkg Packpulver
2 EL Kakao
Zubereitung:
Eier trennen, Schnee schlagen, Dotter mit heißem Wasser aufschlagen, Zucker und Öl dazugeben.
Nüsse, Kakao, Mehl (mit Backpulver versiebt) und Eischnee unterheben und im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze 30 bis 40 Minuten im Backrohr backen.
Noch warm mit einem Gemisch aus Ribiselmarmelade und Rum bestreichen und abkühlen lassen. Die gefrorenen Himbeeren auf den ausgekühlten Boden streuen, die Hälte der Creme aufstreichen. Die Biskotten in Rum-Milch-Gemisch tränken und auf die Creme legen. Die zweite Hälte der Creme darübergeben. Mit Kokosflocken bestreuen und für etwas sechs Stunden in den Kühlschrank stellen
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 60 Minuten
Art: Kuchen