Spaghetti Pomodoro

Spaghetti Pomodoro

Zutaten (für 2 Personen)

250 Gramm Spaghetti 
2 Stück Knoblauchzehen
1 Dose Tomaten in Stücken (400 Gramm)
2 EL Olivenöl
1/4 TL Zucker
1 EL Tomatenmark
Prise Salz Pfeffer
Basilikum frisch oder getrocknet
2 EL Parmesan zum drüber streuen

Zubereitung

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den klein geschnittenen Knoblauch  darin anschwitzen (nicht braten sonst wird es bitter). 

  2. Tomatenmark zum Knoblauch geben und kurz mit rösten. Danach mit den Dosentomaten ablöschen.

  3. In der Zwischenzeit die Nudeln in das kochende Wasser geben und al dente kochen.

  4. Zucker, Salz und Pfeffer in die Sauce geben, alles gut vermengen und köcheln lassen. 

  5. Frischen Basilikum waschen und klein schneiden. Danach zu der Sauce geben. 

  6. Alles nochmal abschmecken und mit den Nudeln vermengen.

  7. Parmesan drüber streuen und fertig. 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: