Zutaten:
200 g Fleckerl
200 g Schinken
80 g Sauerrahm
50 ml Schlagobers / Rama / Cremefine
Kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Majoran
Muskatnuss
Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 EL Petersilie
Zubereitung:
Die Fleckerl in kochendes Wasser geben und bissfest kochen.
In der Zwischenzeit Schinken, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Sauerrahm und Rama Cremefine in eine Schüssel geben und miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer Muskatnuss und Majoran gut abschmecken.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen und danach Schinken hinzugeben und kurz anbraten . Das Sauerrahm-Cremefine Gemisch hin zu geben, kurz aufkochen
Die gekochten Fleckerl hin zu geben und gut durchmischen. Bei Bedarf nochmals abschmecken und nachwürzen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Dauer: 45 Minuten
Art: Hauptspeise