Feurige Spaghetti mit Brunch und Garnelen

Feurige Spaghetti mit Brunch und Garnelen

Zutaten (für 4 Personen)

500 g Spaghetti (gehen natürlich auch andere Nudelsorten)

250 g Garnelen (am besten geschält)

1 Knoblauchzehe

Olivenöl

Chili

eine handvoll Cocktailtomaten

2 EL Creme Fraiche (optional)

Zubereitung

  1. als erstes die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.

  2. Während die Nudeln kochen Knoblauch schälen und hacken, die Tomaten halbieren. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und den Knoblauch hineingeben. Achtung nicht zu heiß, ansonsten wird der Knoblauch bitter.

  3. Jetzt die Garnelen hineingeben und gut durchbraten.

  4. Brunch dazugeben und alles gut durchrühren und zu einer sämigen Sauce verrühren.

  5. Zu guter Letzt geben wir jetzt noch die halbierten Tomaten dazu und kochen nochmal alles auf.

  6. Nudeln hinzugeben mit Chili abschmecken und eventuell noch mit 2 EL Creme Fraiche verfeinern.

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: