Kiwi–Basilikum-Eis

selbstgemachtes EisZutaten:

Kiwi
Basilikum
Orangensaft
Staubzucker

 

Zubereitung:

Kiwi’s in Scheiben schneiden und zusammen mit den Basilikumblättern in die Eisform füllen. Den Orangensaft mit 6 Basilikumblättern aufkochen lassen und den Staubzucker unterrühren. Die Basilikumblätter darin ziehen lassen, danach herausgeben und die Flüssigkeit in die Eisformen füllen. Dann in das Gefrierfach geben.

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 45 Minuten
Art: Eis

 

 

Bilder Zubereitung:

selbstgemachtes Eis selbstgemachtes Eis   selbstgemachtes Eis selbstgemachtes Eis

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: