Spaghetti mit Käsesauce


Spaghetti mit KäsesauceZutaten:

1/2 Zwiebel
1/2 Gemüsewürfel
1 EL Mehl
150 ml Wasser
250 ml Cremefine / Schlagobers
150 g Käse (Gouda, Schafskäse etc…)
250 g Spaghetti
Salz
Pfeffer

 

 

Zubereitung:

Zwiebel würfelig schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Gemüsewürfel hineinbröseln und mit dem Wasser ablöschen. Den Gemüsewürfel einrühren und anschließend das Mehl in die Pfanne stäuben. Umrühren und den Schlagobers dazu geben.

Die Sauce unter häufigem Umrühren köcheln lassen bis die Sauce dickflüssig wird.

Den Käse klein schneiden und in die Sauce geben. Einrühren bis die Stücke zergangen sind. Salzen und pfeffern.

Spaghetti kochen (am besten zeitgleich mit dem Beginn der Zubereitung der Käsesauce) und abschließend in die Pfanne mit der Käsesauce geben und vermischen.

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise

 

Tipps für die Zubereitung:

Durch die Käseart kann der Geschmack verändert werden.
Es kann auch Schinken angebraten und zum Schluss dazu gegeben werden.

 

Bilder Zubereitung:

Spaghetti im Kochtopf Zutaten Spaghetti mit Käsesauce Spaghetti mit Käsesauce Spaghetti mit Käsesauce

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: