250 g Schweinefilet
Gemüse
1 El Öl
1/2 Knoblauchzehe
Salz
ein Stück Butter
Thymian
Zubereitung:
Schweinefilet in 2 cm dicke Scheiben schneiden und von jeder Seite 1 1/2 Minuten scharf anbraten. Dann für 10 Minuten in den auf 100 Grad vorgeheizten Ofen (bei Umluft) geben.
Beliebiges Gemüse in grobe Würfel schneiden und mit dem klein gehackten Knoblauch in eine heisse Pfanne mit 1 EL Öl geben. Solange braten bis das Gemüse eine leichte braune Farbe hat. Zum Schluss ein Stück Butter und Thymian hinzugeben.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Dauer: 20 Minuten
Art: Hauptgericht
Tipps für die Zubereitung:
Folgende Sauce ist zu empfehlen: Paprikasauerrahm mit Paprikawürferl: 3 EL Sauerrahm, 1/2 TL Paprikapulver, ein Spritzer Limettensaft, Prise Salz und Pfeffer und kleingeschnittene Paprikawürferl.
Natürlich können Pommes, Kartoffel oder Reis als Beilage verwendet werden.