Zutaten:
250 g Knödelbrot
1 Pkg Spinat
1 Zwiebel
1/4 Liter Milch
3 Eier
100 g Käse gerieben (zB Emmentaler)
Butter
Parmesan
Muskat
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Spinat zeitgerecht auftauen und mit Muskat, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Knödelbrot und den geriebenen Käse in eine Schüssel geben. Zwiebel würfelig schneiden und anrösten. Zum gesalzenen Knödelbrot geben. Die Milch mit den Eiern verquirlen und über das Knödelbrot-Gemisch verteilen. Gut durchmischen und anschließend den Spinat dazu geben. Je eine Handvoll raus nehmen und zu einer festen Masse pressen und einen Knödel formen.
Anschließend die Knödel in Salzwasser ca 15 Minuten köcheln lassen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Beilage
Tipps für die Zubereitung:
Die Spinatknödel können nachdem Sie gekocht wurden mit Parmesan bestreut und gebräunter Butter übergossen werden.