Marmeladekipferl

MarmeladekipferlZutaten:
1 Ei
100 g Zucker
200 g Topfen
5 EL Öl
3 EL Milch
350 g Mehl
1 Pkg. Backpulver
1 Ei zum Bestreichen

 

Zubereitung:

Ei und Zucker schaumig rühren. Topfen, Öl und Milch dazumischen. Mehl und Backpulver vermischen und dazugeben. Zu einem glatten Teig verrühren und ca. 30 Minuten rasten lassen.

Teig ausrollen und in Dreiecke schneiden. Mit Marmelade oder Nutella füllen und zusammenrollen. Mit Ei bestreichen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 175 ° C 20 Minuten goldbraun backen.

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 60 Minuten
Art: Gebäck

 

 

Bilder Zubereitung:

Marmeladekipferl Marmeladekipferl Marmeladekipferl Marmeladekipferl Marmeladekipferl Marmeladekipferl Marmeladekipferl Marmeladekipferl Marmeladekipferl Marmeladekipferl

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: