Panierte Koteletts

Panierte Koteletts

 

 

 

Zutaten:

Kotelett
Ei
Mehl
Semmelbrösel / Paniermehl
Butterschmalz, Butter, Öl
  
      

 

 

Zubereitung:

Das Ei in einer Schüssel verquirlen. Mehl und Semmelbrösel je auf ein Teller geben.

Das Kotelett waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen, salzen und pfeffern.

Das Fleisch zuerst in Mehl, dann in dem verquirlten Ei und abschließend in den Semmelbröseln wenden.

Butterschmalz, Butter oder Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Das Kotelett darin an jeder Seite knusprig braun braten.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 15 Minuten
Art: Hauptspeise

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Mit Püree, Salat und Preiselbeeren servieren.

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