Löwenzahntopfen

Löwenzahntopfen

 

Zutaten:

250g Topfen
1 Stk. Tomate
100g Löwenzahn
2EL Balsamico
1EL Honig

 

 

 

Zubereitung:

Die Tomate häuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Löwenzahn waschen und ebenfalls klein schneiden.
Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
   Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 10 Minuten
Art: Tipps & Tricks

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Nur die jungen Löwenzahnblätter verwenden
Mit weißem Balsamico hat der Aufstrich eine schönere Farbe

 

 

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: