Eingelegter Knoblauch

Eingelegter KnoblauchZutaten:

5 Knoblauchknollen
375 ml Weißwein
125 ml Essig
75 g Zucker
1 TL Thymian
1 TL Rosmarin
5 Nelken
4 Lorbeerblätter
2 TL Salz
1 TL Pfefferkörner
4 EL Öl

 

Zubereitung:

Knoblauch schälen. Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen. Ca. 15 Minuten kochen lassen und anschließend in Gläser füllen und gut verschließen.

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 25 Minuten
Art: Tipps & Tricks

 

 

Bilder Zubereitung:

Eingelegter KnoblauchEingelegter KnoblauchEingelegter Knoblauch


 

 

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: