Gemüsemuffin

GemüsemuffinZutaten:

5 Eier
6 Kartoffeln
2 Zwiebeln
1/2 Stange Lauch
1/2 rote Paprika
1 Zucchini
5 große Champignons
1 TL gemahlener Kümmel
1 TL gemahlener Paprika
geriebene Muskatnuss
Olivenöl

 

 

 

Zubereitung:

Kartoffeln in einer Küchenmaschine fein hacken. Das restliche Gemüse ebenfalls fein hacken.
Das Gemüse in etwas Olivenöl einige Minuten lang dünsten. Kartoffeln hinzugeben und einige Minuten braten.
Eier mit den Gewürzen verquirlen und dann das Gemüse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse in ein Muffinblech leeren und bei 180 Grad 30 Minuten backen.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 45 Minuten
Art: Hauptspeise

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Das Backblech mit Mehl oder Semmelbrösel bestreuen damit der Teig nicht kleben bleibt.
Schmeckt mit Joghurtsauce besonders gut.

 

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: