Kartoffelstrudel mit Gemüse und Feta

Kartoffelstrudel mit Gemüse und Feta

 

Zutaten:

Dinkelblätterteig
4 Kartoffeln
1/2 Zucchini
100 g Feta
Kräuter

 

 

 

 

Zubereitung:

Kartoffeln kochen und anschließend in kleine Stücke schneiden. Zucchini und Feta ebenfalls in zerkleinern.

Den Blätterteig ausrollen mit Kartoffel, Zucchini und Feta belegen und würzen.

Einschlagen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

 

 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 40 Minuten
Art: Hauptspeise

 

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Es kann auch Schinken unter die Masse gemischt werden.

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: