Schokoladenmuffins

Schokomuffins

Zutaten:

2 Stück Eier
110 g Butter
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
170 ml Milch
250 g Mehl
30 g Kakaopulver
2 TL Backpulver
200 g Schokolade

 

Zubereitung:

Backofen auf 190 ° C vorheizen. Schokolade in kleine Stückchen schneiden oder grob raspeln.
Mehl, Backpulver und Kakaopulver vermischen.

Die Butter mit Zucker, Vanillezucker, Eiern und Milch mixen. Die Mehl-Kakao-Mischung unterheben und 2/3 der Schokoladenstückchen dazugeben.

Den Teig in die Muffinförmchen verteilen und mit den restlichen Schokoladenstückchen bestreuen.

Die Muffins 25-30 Minuten backen.

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 45 Minuten
Art: Nachspeise

 

 

Bilder Zubereitung:

Schokolade Schokolade geschnitten Schokoladenmuffin Schokoladenmuffin Schokoladenmuffin Schokoladenmuffin Schokoladenmuffin Schokoladenmuffin

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


%d Bloggern gefällt das: