Zutaten:
2 Stück Eier
110 g Butter
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
170 ml Milch
250 g Mehl
30 g Kakaopulver
2 TL Backpulver
200 g Schokolade
Zubereitung:
Backofen auf 190 ° C vorheizen. Schokolade in kleine Stückchen schneiden oder grob raspeln.
Mehl, Backpulver und Kakaopulver vermischen.
Die Butter mit Zucker, Vanillezucker, Eiern und Milch mixen. Die Mehl-Kakao-Mischung unterheben und 2/3 der Schokoladenstückchen dazugeben.
Den Teig in die Muffinförmchen verteilen und mit den restlichen Schokoladenstückchen bestreuen.
Die Muffins 25-30 Minuten backen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 45 Minuten
Art: Nachspeise
Bilder Zubereitung: