Faschierter Braten

Faschierter BratenZutaten:

500g Faschiertes
1 Zwiebel
Semmelbrösel
1 Ei
Petersilie
1 fest gekochtes Ei
Salz
Pfeffer
1/4 l Brühe

 

 

 

Zubereitung:

Faschiertes mit dem fein gehackten Zwiebel, Petersilie, Semmelbrösel und dem rohen Ei mit einer Gabel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse um das fest gekochte Ei zu einem Laib formen. Eine feuerfeste Form mit Öl einfetten. Den Braten in die Form legen. Im Backrohr bei etwa 180°C 45 min backen. Damit das Fleisch saftig bleibt alle 10-15 min mit etwas Brühe übergießen.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Dauer: 60 Minuten
Art: Hauptspeise

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Um den Braten kann man z.B. Karotten, Kartoffeln und Zwiebel legen. Das Gemüse bekommt so einen ganz besonderen Geschmack vom Bratensaft.

 

 

Bilder Zubereitung:

Faschierter Braten Faschierter Braten Faschierter Braten Faschierter Braten

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: