Leberkäse mit Kartoffeln und Spiegelei

 Leberkäse mit Kartoffeln und Spiegelei

 

 

Zutaten:

2 Leberkäsescheiben
1 Ei
Kartoffeln
Senf
Petersilie

 

 

 

Zubereitung:

Kartoffel schälen und im Salzwasser kochen.

In einer Pfanne das Ei bei mittlerer Hitze zu einem Spiegelei braten.

In einer weiteren Pfanne den Leberkäse in Öl scharf von beiden Seiten anbraten bis dieser schön braun ist.

Die Bratkartoffel auf das Teller geben, den Leberkäse dazu geben und das Spiegelei auf die Leberkäsescheibe setzen.

 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 15 Minuten
Art: Hauptspeise

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Wie bei einem Leberkäsesemmerl darf der Senf nicht fehlen. 

 

 

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