Wedges

WedgesZutaten:

4-6 große Kartofflel
3 Zweige Rosmarin klein gehackt
2 Zehen Knoblauch
2-3 EL Olivenöl
Salz
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Zubereitung:

Kartoffel waschen und in Spalten schneiden. Öl, gepresster Knoblauch, Salz und Rosmarin in einer größeren Schüssel vermischen. Kartoffelspalten ebenfalls in die Schüssel geben und durchmischen.

Anschließend in den Backofen geben (175 Grad ca. 20-30 Min) bis die Kartoffelscheiben durch und knusprig sind.

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 20 Minuten
Art: Vegetarisch

 

Bilder Zubereitung:

Wedges Wedges Wedges Wedges Wedges

 

You may also like...

1 Response

  1. 28. Mai 2015

    […] Wedges […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: