Tiramisu


TiramisuZutaten:

500 g Mascarpone
3 Eier
100 g Zucker
40-50 Biskotten
1/2 l kalter Kaffee
2 cl Rum

 

Zubereitung:

Zucker und Eier schaumig mixen. Die Mascarpone unterheben. Biskotten in das Gemisch aus Kaffee und Rum tränken und schichtweise abwechselnd mit der Creme in einer geeigneten Form anrichten. Die obere Schicht mit Kakaopulver bestäuben. Das Tiramisu 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 20 Minuten + 3 Stunden
Art: Kuchen

 

 

Bilder Zubereitung:

Tiramisu ZutatenTiramisuTiramisuTiramisuTiramisu

 

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: