Nusszwieback

NusszwiebackZutaten:

5 Eiklar
15 dag Zucker
18 dag griffiges Mehl
ca. 25 dag ganze Nüsse (Walnüsse)
3 Messerspitzen Backpulver

 

 

 

 

Zubereitung:

Eiklar und Zucker schaumig rühren. Mehl, Nüsse nd Backpulver unterheben.

Den Teig in eine Kastenform geben und bei 180 Grad ca. 30 – 35 Minuten backen.

Am nächsten Tag den Teig in ganz dünne Scheiben schneiden und ca. 15 Minuten bei 140 – 150 Grad rösten.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Kekse

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Am besten mit der Brotschneidemaschine in kleine Stücke schneiden.

 

 

Bilder Zubereitung:

Nusszwieback Nusszwieback Nusszwieback Nusszwieback Nusszwieback

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


%d Bloggern gefällt das: