Spinat Cannelloni

Spinat CannelloniZutaten:

Lasagneblätter
750 g Tiefgekühlter Blattspinat (am besten am Vortag schon aus dem Tiefkühler nehmen)
1 Packung Feta Käse
1 Knoblauchzehe fein gehackt
1 Zwiebel fein gehackt
250 g passierte Tomaten
Kräuter
50 g geriebener Parmesan
60 ml Wasser

 

 

 

Zubereitung:

Die Lasagneblätter in kochendes Wasser etwa 2 Minuten vorkochen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Zwiebel glasig dünsten. Danach die Hälfte des Knoblauchs hinzufügen und umrühren. Den Spinat in die Pfanne geben und ein paar Minuten dünsten. Den Feta Käse in kleine Würfel schneiden und zur Spinat Mischung hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen.

Für die Tomatensauce in einem Topf die restliche Zwiebel glasig dünsten. Knoblauch hinzufügen und mit den passierten Tomaten ablöschen. Wasser hinzugießen, würzen und mit Kräuter verfeinern. Den Topf beiseite stellen.
Die Lasagneblätter mir der Spinat Mischung füllen und einrollen. In einer mit Öl ausgepinselte Backform stapeln und mit der Tomatensauce übergießen. Danach mit Parmesan bestreuen und bei 180 Grad Heißluft im Backrohr 25 Minuten backen lassen.

 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Dazu passt eine Portion grüner Salat

 

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