Schokoladentarte

Schokoladentarte

 

Zutaten:

200 g Butter
200 g Bitterschokolade (Kochschokolade)
150 g Zucker
4 Eier
1 Prise Salz
50 g Mehl

 

 

 

Zubereitung:

Schokolade in Stücke brechen. Butter in einem Wasserbad schmelzen lassen, Schokolade dazu geben und ebenfalls zergehen lassen.

Eier und Zucker schaumig schlagen, Salz hinzugeben, Mehl darüber sieben und kurz unterrühren.

Die Butter-Schokolade-Mischung vorsichtig unter den Teig mischen.

Die Tarteform einfetten und die Teigmasse hinein füllen.

Auf mittlerer Schiene bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Kuchen

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Passend dazu: Schlagobers schlagen und Himbeeren untermengen.

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


%d Bloggern gefällt das: