Apfelkuchen


ApfelkuchenZutaten:

3 Eier
1 Becher Zucker
½ Becher Öl
1 Becher Milch
2 Becher Mehl
1 Pkg. Backpulver
1 EL Zimt
4 Äpfel

 

 

 

Zubereitung:

Eier und Zucker schaumig rühren. Öl und Milch dazugeben und vermischen. Mehl und Backpulver mischen und unter die Eimaße heben.
2/3 der Maße in eine befettete Form leeren und im vorgeheizten Backrohr bei 180 ° C 10 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Äpfel schälen, entkernen, vierteln und blättrig schneiden. Mit Zimt vermischen und mit dem übrig gebliebenen Teig vermischen.
Apfelmaße über den vorgebackenen Teig gießen und für weitere 25-30 Minuten in das Backrohr geben.

Kuchen auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Mehlspeise

 

 

Bilder Zubereitung:

Apfelkuchen  Apfelkuchen ApfelkuchenApfelkuchen Apfelkuchen

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: