Räucherlachspraline

RäucherlachspralinenZutaten:

150 g Räucherlachs
1 Zweig Dill kleingehackt
1 TL Limettensaft
Prise Salz
Prise Pfeffer
20 ml Obers
1 Ei

 

Zubereitung:

Alle Zutaten vermengen und zu einer feinen Masse pürieren. Beliebig große Kugeln mit der Hand formen und einfrieren.

Die gefrorenen Kugeln panieren und dann in heißem Fett ausbacken. Wenn die Räucherlachskugeln etwas größer sind, dann diese noch kurz in den Backofen bei 150 Grad schieben.

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten (exkl. Gefrierzeit)
Art: Haubenküche

 

Bilder Zubereitung:

RäucherlachspralinenRäucherlachspralinenRäucherlachspralinen

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: