Penne mit Schafkäse, Tomaten und Rucola

Penne mit Schafkäse, Tomaten und Rucola

Zutaten (2 Personen):

250 g Penne
150 g Schafkäse
1 große Ziebel
5 Knoblauchzehen
Pinienkerne
12-15 Cocktailtomaten
zwei Handvoll Rucola
Olivenöl

Zubereitung:

Die Nudeln in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben.

In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hinein geben und glasig anbraten. Die Pinienkerne dazu geben und ebenfalls etwas anrösten.

Die gekochten Nudeln ebenfalls in die Pfanne geben und auf kleiner Hitze noch ein paar Minuten mit braten. Falls nötig etwas mehr Olivenöl dazu geben.

Die Penne mit Öl, Zwiebel und Knoblauch auf den Teller geben und die Tomaten und den Rucola dazu geben.

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise, Vegetarisch

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.