Low Carb gefüllte Putenbrust

Low Carb gefüllte HühnerbrustZutaten:

250 g Putenbrust
100 g Champignons
2 kleine Zucchini
1 Zwiebel
1 Mozzarella
Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
1 Karotte
Salz, Pfeffer
Thymian
Holzspieße
1 Zitrone

 

 

 

Zubereitung:

Putenbrust abspülen und mit einer Küchenrolle trocken tupfen. Mit einem Messer eine Tasche in die Brust schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Champignons, 1 Zucchini, Zwiebel und den Mozarella fein würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles bis auf 1 EL Zwiebel in die Putenbrust füllen und mit Holzspießen feststecken.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbrust darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 20 min. zugedeckt schmoren lassen.

In der Zwischenzeit die Karotte, Zucchini und die übrigen Pilze klein schneiden. Gemüse mit der restlichen Zwiebel zur Putenbrust geben und weitere 15 min schmoren lassen. Danach das Fleisch heraus nehmen und warm stellen. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Thymian abschmecken und zusammen mit dem Fleisch anrichten.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 60 Minuten
Art: Hauptspeise

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Kann mit diversem Gemüse angerichtet werden.

 

 

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