Kaspressknödelsuppe

KaspressknödelsuppeZutaten:

5 Semmeln
2 Eier
200 ml Milch
100 g Käse (Bergkäse, Bierkäse, Graukäse etc…)
1 Zwiebel
Petersilie
Salz
Pfeffer
1 EL Gemüsebrühe
1/4 Liter Wasser

 

Zubereitung:

Semmel würfeln und in eine Schüssel geben. Zwiebel schneiden und in Butter anschwitzen; mit der Milch aufgießen und über die Semmelwürfel geben. Eier aufschlagen, verquirreln und mit den Gewürze dazu geben. Käse darüber reiben. Gut durchmischen und ca. 20 Minuten stehen lassen.

Kleine Knödel formen und flachdrücken. In der Pfanne knusprig braun ausbacken. Gemüsebrühe in das kochende Wasser einrühren. Kaspressknödel in die Suppe legen.

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 45 Minuten
Art: Vegetarisch

 

Tipps für die Zubereitung:

Mit der Menge und der Art des Käses kann der Geschmack gut variiert werden.

 

Bilder Zubereitung:

Kaspressknödel Kaspressknödel Kaspressknödel Kaspressknödel Kaspressknödel Kaspressknödel

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: