1 kleine Zucchini
Gemüse (Paprika, Lauch oder Zwiebel, etc.)
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
2 EL Wasser
1/2 Feta
geriebenen Käse
Zubereitung:
Zucchini längs halbieren und mit einem Löffel aushölen und darauf achten dass man die Enden geschlossen lässt.
Gemüse und Knoblauch klein schneiden, in eine Pfanne geben und anschwitzen. Mit Salz würzen, Tomatenmark dazu geben und kurz mit anschwitzen. 2 EL Wasser dazu geben, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Wenn die Füllung halbwegs kalt ist den Ziegenkäse würfelig schneiden und darunter mischen.
Füllung in die Zucchini geben und geriebenen Käse darüber streuen.
Im Backofen bei Oberhitze (170 Grad) bis der Käse leicht bräunlich ist backen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Vegetarisch
Tipps für die Zubereitung:
Natürlich kann Gemüse und Käse variiert werden.
Bilder Zubereitung: