Gebackene Avocado mit Ei und Räucherlachs

Gebackene Avocado mit Ei und Räucherlachs

 

 

 

Zutaten:

2 Avocados
3 EL Rotweinessig
4 Eier
1 kleine Zwiebel
Olivenöl
Räucherlachs
Salz, Pfeffer
  
      

 

 

Zubereitung:

Avocados halbieren und den Kern entfernen. Aus jeder Avocadohälfte 2 EL Fruchtfleisch heraus löffeln. Das Fruchtfleisch grob hacken und mit Essig beträufeln damit es nicht braun wird.

Avocadohälften salzen, pfeffern und in jede Hälfte ein Ei schlagen. Auf ein Backblech geben und bei 200 Grad im vorgeheizten Backrohr so lange backen bis das Eiweiß fest und der Dotter noch weich ist.

Zwiebel feinwürfelig schneiden und mit 2 EL Olivenöl zur der Fruchtfleischmischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Avocado mit Avocadofüllung und Räucherlachs servieren.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Vorspeise

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Damit die Avocadohälften auf dem Backblech nicht umkippen kann man sie mit Hülsenfrüchten stützen.

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