Schafskäse vom Rohr


Schafskäse aus dem RohrZutaten:

200 g Feta
Paprika
Tomate
Pfefferoni
Zwiebel
3 EL Olivernöl
Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz

 

 

 

Zubereitung:

Schafskäse in eine Form oder in Alufolie legen.

Tomaten, Zwiebel, Paprika schneiden und gemeinsam mit den Pfefferoni dazu geben.

Das Olivenöl darüber geben und würzen.

Im Ofen bei 180-200 Grad ca. 20 Minuten backen. Wenn sich eine braune Kruste bildet herausnehmen und servieren.

 

 


Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise

 

Tipps für die Zubereitung:

Mit Oliven und diversen Kräutern kann es verfeinert werden.

 

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: