Eingelegter Kürbis mit Knoblauch

Eingelegter Kürbis mit KnoblauchZutaten:

250 g Hokaido
85 g Zucker
70 g weißer Balsamico
85 g Wasser
3 Knoblauchzehen
1 TL schwarzer Pfeffer

 

 

 

Zubereitung:

Kürbis schälen und entkernen. In ca. 3×3 cm Würfel schneiden und dann mit dem Zucker vermengen und 2 Stunden marinieren.

Die restlichen Zutaten zusammen mischen und aufkochen.

Nach den 2 Stunden den Kürbis mit dem Zucker zu der Wasser-Essig-Mischung geben und ca. 6 Minuten köcheln.

Anschließend alles in ein Einweckglas geben und noch warm verschließen. Ca. 4-5 Wochen stehen lassen.

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Tipps & Tricks

 

 

Bilder Zubereitung:

Eingelegter Kürbis mit Knoblauch

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