American Burger

American Burger

 

 

 

Zutaten:

1 Eigelb
1 EL Essig
1 TL Zucker
1 TL Senf
125 ml Sonnenblumenöl
50 g Tomatenketchup
30 g Zwiebel
20 g Gewürzgurken
1 EL gehackte Petersilie
1 TL Salz
1 TL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
6 Burger Buns
500 g Faschiertes vom Rind
2 Tomaten
1 Zwiebel
6 Scheiben Käse
6 Salatblätter
 

 

 

Zubereitung:

Für die Burger Sauce wird zuerst die Mayonnaise zubereitet. Eigelb, Essig, Zucker und Senf verquirlen. Öl tropfenweise langsam hinzufügen und gut verrühren. Zwiebel, Knoblauch und Gewürzgurke in sehr kleine Würfel schneiden und mit Ketchup, Petersilie, Salz und Zitronensaft pürieren. Die Mayonnaise dazugeben und gut vermischen.

Aus dem Faschierten Fleischlaibchen formen, salzen und pfeffern. In Öl scharf anbraten. Danach in das vorgeheizte Backrohr geben und bis zur gewünschten Garstufe garen. Kurz vor Ende der Garzeit Käsescheiben auf das Fleisch geben und Burgerbrötchen ebenfalls im Backrohr kurz aufwärmen.

Tomaten und Zwiebel in Scheiben schneiden. Burger Buns mit der Burger Sauce bestreichen und belegen.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 45 Minuten
Art: Hauptspeise

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Die Burger Sauce kann ohne Knoblauch zubereitet werden. Wer es scharf mag kann scharfen Ketchup oder Chili verwenden.

 

 

 

Bilder Zubereitung:

American Burger American Burger American Burger American Burger American Burger 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: