Rahmpolenta

RahmpolentaZutaten:
200 g Polenta
50 g Parmesan
¼l Obers
¾l Gemüsebrühe
Salz
Muskatnuss gerieben

beliebiges Gemüse
Öl
Sojasauce

 

Zubereitung:

Obers, Gemüsebrühe, Salz und Muskatnuss aufkochen, Polenta einrühren und ca. 40 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren, bis die Polenta cremig ist. Parmesan einige Minuten vor dem Ende der 40 Minuten dazu geben.

Gemüse in Öl anbraten und mit Sojasauce ablöschen. Zu der Polenta geben.

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Dauer: 40 Minuten
Art: Vegetarisch

 

 

Bilder Zubereitung:

Rahmpolenta Rahmpolenta

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


%d Bloggern gefällt das: