Welsfilet mit Dille-Zitronen-Sauce

 Welsfilet mit Dille-Zitronen-Sauce

 

Zutaten:

400 g Welsfilets
20 g Dille
Saft von 1/2 Zitrone
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Bratsackerl

 

 

 

Zubereitung:

Welsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Dille hacken, mit Zitronensaft und Olivenöl vermischen und über die Filets gießen. Filets in einen Bratsack geben und das übrige Dille-Gemisch darüber gießen. Den Bratsack einstechen damit er später nicht platzt.

Bei 180 Grad Heißluft oder 200 Grad Ober- und Unterhitze 15-20 Minuten backen. Mit Kartoffeln servieren.

 

 

 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Fisch

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

 Statt Wels kann natürlich auch ein anderer Fisch, wie zB Wildlachs, verwendet werden.

 

 

 

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