Spinatspätzle

Spinatspätzle

Zutaten (4 Personen):

250 g griffiges Mehl
3 Eier
50 ml lauwarmes Wasser
5 g Salz
1 Pkg Tiefkühlspinat

Zubereitung:

Den Tiefkühlspinat in einen Topf mit etwas Milch geben und langsam auftauen bis der Spinat zergangen ist.

Eier, Wasser und Salz mit einem Schneebesen verquireln. Nach und nach Mehl dazu geben und mit dem Kochlöffel verrühren. Den Spinat dazu geben. Nun mit dem Kochlöffel schön glatt schlagen, bis der Teig fest aber trotzdem noch leicht fließend ist.

Wasser in einem Kochtopf kochen. Die Spätzle in das kochende Wasser schaben und sobald sie an der Oberfläche schwimmen raus nehmen. Mit kaltem Wasser abschwenken, abtropfen lassen und schon sind die Spätzle fertig.

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 40 Minuten
Art: Beilage

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