Saltimbocca

Saltim BoccaZutaten:

2 Kalbsschnitzel
6 Scheiben Prosciutto
Salbeiblätter
Kartoffeln
Süßer Weißwein
1 Zucchini
5 Kräuterseitlinge
Butter
Kräuter (Petersilie, Basilikum, Oregano,…)

 

Zubereitung:

Kartoffeln in Spalten schneiden, auf dem Blech verteilen, salzen und mit Olivenöl beträufeln. Diese im Ofen bei 200°C Ober- und Unterhitze für ca. 35 min braten lassen.
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und der Länge nach in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Pilze ebenfalls so schneiden. Beides mit einer Olivenöl – Knoblauch – Mischung bestreichen. Danach die Zucchini und Pilze grillen. Die fertig gegrillten Pilze mit den frischen Kräutern vermengen.
Die Kalbsschnitzel auf beiden Seiten salzen und pfeffern und mit den Salbeiblättern belegen. Anschließend mit dem Prosciutto umwickeln. Butter in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten anbraten. Fleisch aus der Pfanne geben und Bratenreste mit Weißwein ablöschen.
Fleisch mit dem Gemüse und der Sauce am Teller anrichten und servieren.

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Dauer: 60 Minuten
Art: Fleisch

 

 

Bilder Zubereitung:

Schwammerl Schwammerl Zucchini mit Olivenöl und Knoblauch Kartoffelspalten Gemüse bestrichen Kalbsschnitzel umwickelt Kalbsschnitzel Saltim Bocca

 

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