Zutaten 2 Portionen:
1 große Zwiebel
100-150 g Mehl
Öl
Zubereitung:
Für die Röstzwiebel die Zwiebel schälen und vierteln. Nun die Viertel jeweils in Ringe schneiden und in eine kleine Schüssel geben.
Das Mehl dazu geben und gut durchmischen, sodass an jedem Zwiebelstück Mehl ist.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln hinein geben. Achte darauf, dass du so viel Öl hinein gibst, dass die Zwiebel bedeckt sind. Lasse das Ganze braten bis die Zwiebel sich braun gefärbt haben.
Dann kannst du diese aus der Pfanne raus geben. Am besten gibst du in die vorher verwendete Schüssel eine Küchenrolle und gibst die Röstzwiebel darauf. Denn diese fetten extrem und so tropft es dann ab.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 15 Minuten
Art: Beilage