Reisfleisch

 Reisfleisch

 

 

Zutaten:

25 dag Schweineschnitzel (S.-Schluß)
1 Tasse Reis
2 Tassen Gemüsesuppe
Salz, Pfeffer
1 El edelsüß Paprika
Etwas Kümmel
Spritzer Essig
1/2 Zwiebel

 

 

 

Zubereitung:

Fleisch klein/würfelig schneiden. Salzen und Pfeffern.

Zwiebel klein schneiden und in anrösten. Paprikapulver dazu geben. Etwas mit Essig ablöschen.

Fleisch dazu geben, umrühren. 4 EL Warme Suppe dazu geben und bei kleiner Flamme 15-20 min dünsten. Öfters umrühren. Bei Bedarf wieder etwas Suppe dazu.

Pfanne auf die Seite stellen und Reis dazu geben. Restliche Suppe darüber geben (ca. Fingerbreit). Auf kleiner Flamme 15 Minuten köcheln lassen. Ausschalten mit Kochlöffel auflockern und noch etwas durchziehen lassen.

 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise

 

 

 

 

Bilder Zubereitung:

 Reisfleisch

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