Pikanter Guglhupf

Pikanter Guglhupf

 

Zutaten:

1 Becher Joghurt (250 g)
2 1/2 Becher Mehl
1 Becher Öl
4 Eier
1 Pkg. Backpulver
200 g Gouda
150 g Schinken
1 Paprika
Salz, Pfeffer

 

 

 

Zubereitung:

Backrohr auf 200 Grad C vorheizen. Guglhupfform mit Öl ausfetten und mit Semmelbrösel bestreuen.

Gouda, Schinken und Paprika würfelig schneiden. Mehl und Backpulver vermischen.

Eier schaumig rühren. Joghurt, Öl, Salz und Pfeffer dazumischen. Mehl vorsichtig unterheben. Gouda, Schinken und Paprika in den Teig mischen.

Teig in die Guglhupfform füllen und 35 Minuten backen.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Snack

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Der Paprika kann zum Beispiel durch Essiggurken oder Karotten ersetzt werden.

 

 

Bilder Zubereitung:

Pikanter Guglhupf Pikanter Guglhupf Pikanter Guglhupf Pikanter Guglhupf Pikanter Guglhupf Pikanter Guglhupf

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: