Lebkuchenschnitten

LebkuchenschnittenZutaten:

5 Eier
400 g Rohrzucker
5 EL Honig
6 EL Öl
1 Tasse Espresso
2 TL Natron
Rum
Whiskey
600 g Roggenmehl
1 EL Lebkuchengewürz

 

 

 

Zubereitung:

5 Eier aufschlagen und mixen. Mit Rohrzucker, Honig, Öl, Espresso, Natron, Rum und Whiskey vermengen und verrühren. Zum Schluss Roggenmehl und Lebkuchengewürz dazu geben und mixen. Die Masse ca. 1 cm hoch auf das Backblech streichen und für ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Kuchen

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Rum und Whiskey weg lassen, dann hat man einen Kuchen den auch Kinder verzehren können.

 



 

Bilder Zubereitung:

Lebkuchenschnitten Lebkuchenschnitten Lebkuchenschnitten

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: