Kokos Panna Cotta

 Kokos Panna Cotta

 

Zutaten:

3 Blätter Gelatine weiß
1/2 Dose Kokosmilch
1 Becher Schlagobers
40 g Zucker
Schokosauce / geschmolzene Schokolade

 

 

 

Zubereitung:

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 

Kokosmilch mit 1/2 Becher Schlagobers und Zucker erhitzen (nicht kochen). Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen und anschließend im kalten Wasserbad abkühlen lassen. Gelegentlich umrühren. 

Die zweite Hälfte Schlagobers steif schlagen und unter die erkaltete Kokosmischung heben. In Gläser abfüllen und für mindesten 5 Stunden kalt stellen.

Schokosauce / geschmolzene Schokolade darauf geben.

 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Nachspeise

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Bounty halbieren und als Dekoration verwenden.

 

 

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: