Kürbisfleckerl


KürbisfleckerlZutaten:

1 kleine Zwiebel (1/2 große Zwiebel)
250 g Kürbis
1/2 EL Kümmel
1 EL Öl
etwas Wasser

200 g Fleckerl

 

 

Zubereitung:

Den Zwiebel würfelig schneiden und den Kürbis schälen und raspeln.

Das Öl in die Pfanne geben und den geschnittenen Zwiebel und geraspelten Kürbis andünsten.

Etwas Wasser und den Kümmel dazu geben und den Kürbis weich werden lassen.

Die Fleckerl kochen und abschließend zum Kürbis in die Pfanne geben und vermengen.

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise

 

Tipps für die Zubereitung:

Etwas Chilli bringt Schärfe in die Kürbisfleckerl.

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: