Kartoffel-Radieschen-Salat

Kartoffel-Radieschen-SalatZutaten:

Kartoffel
Radieschen
Jungzwiebel
Senf
Essig
Salz
Pfeffer
Zucker

 

Zubereitung:

Kartoffeln kochen. Abkühlen lassen,schälen und schneiden. Jungzwiebel und Radieschen dazugeben.
Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Essig vermischen und über den Salat gießen.
Salat einige Stunden kalt stellen.

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Salat

 

Tipps für die Zubereitung:

Essiggurken in den Salat schneiden und statt Essig den Essiggurkensaft verwenden.

 

Bilder Zubereitung:

Kartoffel Kartoffel Radieschen Kartoffel Radieschen Senf Senf und Essig

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: