Karotten-Zucchini-Spaghetti

 Karotten-Zucchini-Spaghetti

 

 

Zutaten:

1 Zucchini
3 Karotten
Passierte Tomaten
2 Knoblauchzehen
Geriebener Parmesan
Öl
Weißwein
Spaghetti

 

 

 

Zubereitung:

Zucchini und Karotten waschen und reiben.

Spaghetti in Salzwasser kochen bis sie bissfest sind.

Den kleingeschnittenen Knoblauch in Öl anschwitzen, Zucchini und Karotten dazugeben und ebenfalls etwas anschwitzen. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und die passierten Tomaten dazugeben.  5 Minuten köcheln lassen.

Die Sauce über die Spaghetti geben und mit Parmesan bestreuen.

 

 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Mit frischem Basilikum servieren.

 

 

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: