Haselnuss-Schoko-Plätzchen

Haselnuss-Schoko-Plätzchen

 

 

Zutaten:

210 g Butter
210 g Staubzucker
210 g Haselnüsse, gemahlen
210 g Mehl, glatt
1/2 TL Vanillezucker
210 g Schokolade

 

 

 

Zubereitung:

Butter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Schokolade schmelzen. Mehl und Haselnüsse vermischen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

Kleine Bällchen (ca. 1,5-2 cm) formen. Im vorgeheizten Backrohr bei 150 Grad Ober- und Unterhitze 30 Minuten backen.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Kekse

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Die Plätzchen können mit Haselnussstücken oder Mandelsplitter belegt werden.




You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: