Dreierlei Spießchen auf fruchtigem Salat

 Dreierlei Spießchen mit fruchtigem Salat

 

 

 

Zutaten:

Putenbrust
Schweinefilet
Beiried (Roastbeef)
Salat
Paprika
Zuckermelone
Ananas
Salz
Pfeffer
Essig
Öl
Zucker

 

 

 

Zubereitung:

Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 

Salat und Gemüse waschen. Paprika, Zuckermelone und Ananas würfelig schneiden und mit dem Salat vermischen. 

Zucker, Salz und etwas Wasser in einer Schüssel vermengen bis sich der Zucker und das Salz aufgelöst haben. Essig dazu mischen. Zuletzt das Öl dazu geben und gut verrühren.
Jede Fleischart auf ein eigenes Holzspieß stecken und  in einer Pfanne in etwas Öl beidseitig anbraten.

Salat marinieren und am Teller anrichten. Jeweils ein Puten-, ein Schweine und ein Beiried-Spießchen zu dem Salatbeet geben. Eventuell mit Balsamicocreme garnieren.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise

 

 

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: