Cevapcici

 Cevapcici

 

 

 

Zutaten:

500 g Faschiertes vom Rind
2 EL Petersilie
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 TL Paprikapulver
Salz, Pfeffer
Olivenöl
     

 

 

Zubereitung:

Petersilie, Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken, mit dem Rindfleisch vermischen und würzen. Die Masse mindestens 2 Stunden marinieren.

Cepavcici formen und in etwas Olivenöl braten.

Cepavcici mit Zwiebelringen garnieren und nach Wunsch mit Ajvar und Kartoffeln servieren.

 

  

  

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Statt reinem Rindfleisch kann auch halb Lamm, halb Rind verwendet werden. Die Cepavcici eignen sich auch sehr gut zum Grillen.

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: