Zutaten:
6 Stück Ciabatte
2 Knoblauchzehen
1/2 Bund Basilikum
2 Stück Tomaten
Olivenöl
Balsamicoessig
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Tomaten kurz überbrühen, schälen und entkernen. Sie anschließend in kleine Würfel schneiden und mit gehackten Knoblauch, Basilikum, Essig und Öl marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 Stunde ziehen lassen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Die Ciabatte mit etwas Öl beträufeln. Die Brotscheiben bei 200 Grad Oberhitze kurz toasten. Heraus nehmen und die Tomaten darauf verteilen – warm servieren.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 20 Minuten
Art: Snack
Tipps für die Zubereitung:
Es kann auch Schwarzbrot verwendet werden.