Bohnenmus

 

Bohnenmus

 

 

Zutaten:

1 Dose Kidneybohnen
1 mittelgroße Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

 

 

 

Zubereitung:

Die Bohnen durch ein Sieb schütten und dabei die Flüssigkeit auffangen.

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.

Bohnen, Zwiebel, Knoblauch und Olivenöl in einen Zerkleinerer geben. Mixen bis die Bohnen vollständig zerkleinert sind. Sollte das Bohnenmus zu dickflüssig sein kann etwas der vorher aufgefangene Dosenflüssigkeit hinzugefügt werden.

Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 15 Minuten
Art: Beilage

 

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *